Stadtbibliothek Gelsenkirchen eBibMedien. Alle Titel zu Ilies, Angelika

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1-9 von 9


Ilies, Angelika

15-Minuten-Singleküche

3.2

Kochen für eine Person ist Ihnen zu aufwendig? Dann kennen Sie noch nicht die blitzschnellen Singler ...

Im Bestand seit: 14.03.2022

Verfügbar

Ilies, Angelika

Antipasti & Tapas

3.5

Köstliche Vorspeisen vom Mittelmeer gefällig? Jetzt die besten Tapas und Antipasti ganz einfach selb ...

Im Bestand seit: 11.02.2022

Verfügbar

Ilies, Angelika

1 Pfanne - 50 Rezepte

3.8

1 Pfanne – 50 Rezepte Ab in die Pfanne – köstliche Rezepte in maximal 60 Minuten Endlich gibt es das ...

Im Bestand seit: 24.08.2019

Verfügbar

Ilies, Angelika

Dampfgaren

Ohne Dampfgarer gleich loslegen

3.8

Dampfgarer-Kochbuch: Der easy Einstieg ins Dämpfen - Mit dem GU-KüchenRatgeber "Dampfgaren" bereite ...

Im Bestand seit: 09.05.2018

Verfügbar

Ilies, Angelika

Süßkartoffeln

Voll im Trend – von One-Pot-Chili bis Streetfood-Toast

4.0

Süßkartoffel-Kochbuch – tolle Rezepte für die Superknolle - Im GU-KüchenRatgeber erwartet Sie die g ...

Im Bestand seit: 09.05.2018

Verfügbar

Simon, Wolfgang A.; Ilies, Angelika; Cavelius, Anna

Zucker - der heimliche Killer

Mit dem 4-Schritte-Entwöhungsprogramm raus aus der Zuckersucht

3.5

Raus aus der Zuckerfalle! Das aktualisierte Standardwerk zur Zuckerentwöhnung: Ernährungspsychologen ...

Im Bestand seit: 13.08.2016

Verfügbar

Ilies, Angelika; Cavelius, Anna; Pape, Detlef

Schlank im Schlaf für Frauen

Wie Frauen wirklich abnehmen

3.1

Frauen essen anders. Darum gibt es nun Dr. Papes Schlank-im-Schlaf-Konzept speziell für Frauen. Best ...

Im Bestand seit: 21.03.2014

Voraussichtlich verfügbar ab: 12.01.2025

Ilies, Angelika

Schneller auf dem Teller

3.1

Wenig Zeit zum Einkaufen und noch weniger Zeit zum Kochen? Das kennen Sie sicherlich alle. Und freue ...

Im Bestand seit: 23.10.2012

Verfügbar

Ilies, Angelika

Kurzgebratenes

3.0

Wie gelingt die perfekt gewellte Hülle des Wiener Schnitzels? Wie stellt man fest, wann ein Steak ra ...

Im Bestand seit: 23.10.2012

Verfügbar