Stadtbibliothek Gelsenkirchen eBibMedien. Sachmedien Ratgeber Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 5.281-5.300 von 6.805


Richon, Christina

Cupcakes

[GU Küchenratgeber]

4.3

Über 50 fantasievolle Rezepte für die kleinen Überraschungstörtchen. Einfach und schnell gebacken un ...

Im Bestand seit: 28.11.2012

Verfügbar

Szwillus, Marlisa

Sushi

[GU Küchenratgeber]

4.5

Sushi und mehr: Trendige Rezepte für Sushis und was es sonst noch in der Sushi-Bar gibt. Hosomaki, F ...

Im Bestand seit: 28.11.2012

Verfügbar

Dusy, Tanja

Pfannkuchen & Crepes

4.0

Köstliche Füllungen umhüllt von zarten Pfannkuchen und knusprigen Crepes - hier sind der Fantasie ke ...

Im Bestand seit: 28.11.2012

Verfügbar

3.9

Außen käse-knusper-krustig und innen super-saftig, bei einer ofenfrischen Quiche ist jeder Widerstan ...

Im Bestand seit: 28.11.2012

Verfügbar

Proebst, Margit

Kochen & Verwöhnen

[GU Küchenratgeber]

4.2

Ob Süppchen, Salate, Hauptspeisen oder Desserts: Ca. 50 neue und abwechslungsreiche Rezepte rund ums ...

Im Bestand seit: 28.11.2012

Verfügbar

3.1

Neue raffinierte und einfache Rezepte für Raclette und Heißer Stein. Mit Extra-Garzeitentabelle für  ...

Im Bestand seit: 28.11.2012

Verfügbar

Ebelsberger, Karin

Pralinen & Konfekt

[GU Küchenratgeber]

4.1

Über 50 Rezepte für Pralinen und Konfekt, zum Verschenken und selber genießen. Zartschmelzende, dunk ...

Im Bestand seit: 28.11.2012

Verfügbar

Cramm, Dagmar von

Kleinkinder, Kochen für

3.6

Altbewährt und neu aufgelegt: Kinderernährungsexpertin Dagmar von Cramms völlig neues Kochen für Kle ...

Im Bestand seit: 28.11.2012

Verfügbar

Kempe, Christina

Expressplätzchen

4.3

Steht unerwartet Besuch oder gar schon Weihnachten vor der Tür? Dann kommen doch ein paar knusprige  ...

Im Bestand seit: 28.11.2012

Verfügbar

Schinharl, Cornelia

1 Nudel - 50 Saucen

[GU Küchenratgeber]

3.5

50 neue Rezepte für Nudelsaucen, die nicht nur zu italienischer Pasta, sondern zu den immer beliebte ...

Im Bestand seit: 28.11.2012

Verfügbar

Matthaei, Bettina

1 Salat - 50 Dressings

[GU Küchenratgeber]

3.5

50 raffinierte Dressings, die Ihren Salat zu etwas Besonderen machen, überraschend einfach und immer ...

Im Bestand seit: 28.11.2012

Verfügbar

Müller-Urban, Kristiane

Waffeln

[GU Küchenratgeber]

4.4

Die besten Lieblingsrezepte zum Waffelnbacken von klassisch bis neu. Das schnellste Gebäck der Welt, ...

Im Bestand seit: 28.11.2012

Verfügbar

Purviance, Jamie

Weber´s Grillbibel

4.5

Der ultimative Klassiker für alle Grillfans – 160 Rezepte, 1.000 Bilder, Schritt-für-Schritt-Anleitu ...

Im Bestand seit: 28.11.2012

Verfügbar

Rebbe, Jörn; Menebröcker, Claudia; Keil, Udo

Mir schmeckt's wieder

das Kochbuch für alte Menschen

2.3

Hmm, das schmeckt wie früher! Vielleicht kennen Sie diese Situation: Früher haben Sie Familie und Fr ...

Im Bestand seit: 28.11.2012

Verfügbar

Ma, Nelly; Hornfeck, Susanne

Die acht Schätze der chinesischen Heilküche

4.2

"Dieses Buch ist ein echtes Schatzkästchen an Tipps und Rezepten für Gesundheit, Schönheit und Wohlb ...

Im Bestand seit: 28.11.2012

Verfügbar

Hohler, Hubert; Koerber, Karl W. von

Nachhaltig genießen

Rezeptbuch für unsere Zukunft

3.6

Nachhaltig lecker. Frische Tomaten und Erdbeeren im Winter, Fleisch, Milch und Kaffee zu Dumpingprei ...

Im Bestand seit: 28.11.2012

Verfügbar

Höh, Rainer

Wildnis-Küche

[Hunger ist der beste Koch, und den hat man outdoors immer dabei]

3.3

Das Kochen am Lagerfeuer unter freiem Himmel macht einen wesentlichen Teil des Reizes am Wandern und ...

Im Bestand seit: 28.11.2012

Verfügbar

Pernstich, Nathalie

Auf den Tisch gezaubert

Raffinierte Menüs im Handumdrehen

3.6

Gäste mit Pfiff zu verwöhnen muss nicht teuer oder stressig sein! Mit kreativen Menüs zu 13 Themen z ...

Im Bestand seit: 28.11.2012

Verfügbar

Kolip, Petra

Linsenlust

45 Rezepte aus aller Welt

4.2

Von rustikal bis elegant - kaum ein Lebensmittel enthält so viel Eiweiß und Ballaststoffe und ist da ...

Im Bestand seit: 28.11.2012

Verfügbar

Wolek, Doris

Bunt gemischt und aufgetischt

5.0

Kennen Sie 'Parmesanpudding', 'Korsikaner' oder 'gebackene Hasenöhrchen'? Doris Wolek macht die köst ...

Im Bestand seit: 28.11.2012

Verfügbar