Holländische Rezepte - Die besten Rezepte aus den Niederlanden
Von Matjesauflauf bis Krentenbollen
Autor*in: Gragas, Braum
Jahr: 2016
Sprache: Deutsch
Umfang: 70 S.
Verfügbar
- Inhalt:
- Das ideale Kochbuch für alle Freunde Hollands. Wenn Sie die niederländische Küche von Krentebollen bis Matjesauflauf mögen, werden Sie such über diese Rezeptsammlung freuen. Natürlich alles zum einfachen selber nachkochen. Das ideale Geschenk für alle, die Holland lieben.
Titelinformationen
Titel: Holländische Rezepte - Die besten Rezepte aus den Niederlanden
Autor*in: Gragas, Braum
Verlag: Books on Demand GmbH
ISBN: 9783741268984
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 797 KB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage