Eis, Sorbets & Co.
Die besten Eisrezepte aus Italien
Jahr: 2012
Sprache: Deutsch
Umfang: 248 S.
Verfügbar
4.7
- Inhalt:
- Eiskalter Genuss zum heißen Preis. Jedes Rezept mit brillantem Farbfoto und verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung. Alle Rezepte lassen sich ohne Eismaschine zubereiten. Extra-Kapitel 'Gelateria' mit beliebten Eisdielen-Klassikern wie Spaghetti-Eis, Krokant-Becher, Eiskaffee, Tartufo & Co. Über 100 Klassiker und neue Trendrezepte: von cremigem Milch-, Sahne- und Fruchteis über Sorbets und Granitas bis hin zu Parfaits und frischen Ideen mit Joghurt, Buttermilch & Co. Lieben Sie Eis? Dann machen Sie Ihre Lieblingssorte doch einfach selbst! Denn mit den über 100 verführerischen Rezepten in diesem Buch ist das kinderleicht. Egal, ob cremiges Milch-, Sahne- oder Fruchteis, leichte Sorbets und Granitas, zartschmelzende Parfaits oder frische Ideen mit Joghurt, Buttermilch & Co., hier findet jeder seinen Favoriten! Heiß geliebte Klassiker wie Vanille- oder Schokoeis lassen garantiert jeden dahinschmelzen. Erfrischend anders sind die trendigen neuen Kreationen wie Zitronengras-Eis oder Schoko-Chili-Eis. Und in unserer 'Gelateria' können Sie sich beliebte Eisdielen-Klassiker wie Spaghetti-Eis, Krokant-Becher oder Eiskaffee auf der Zunge zergehen lassen. Besonders schön: Alle Rezepte lassen sich ohne Eismaschine zubereiten!
Titelinformationen
Titel: Eis, Sorbets & Co.
Verlag: Naumann & Göbel
ISBN: 9783815579527
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Genuss
Dateigröße: 6 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 3
- Durchschnittliche Bewertung: