Stadtbibliothek Gelsenkirchen eBibMedien. Elvis Presley - the rock n roll years


Elvis Presley - the rock 'n' roll years

Elvis Presley - the rock 'n' roll years

Jahr: 2010

Sprache: Englisch

Dauer: 118 min



Titelliste: I Love You Because That's All Right; Blue Moon Of Kentucky; I Don't Care If The Sun Don't Shine; Just Because Good Rockin' Tonight; Milkcow Blues Boogie; You're A Heardbreaker; I'll Never Let You Go; Baby Let's Play House; Mystery Train; Tryin' To Get To You; I Got A Woman; Heartbreak Hotel; Money Honey; I'm Counting On You; I Was The One; Blue Suede Shoes; My Baby Left Me; One Sided Love Affair; So Glad You're Mine; I'm Gonna Sit Right Down And Cry; Tutti Frutti; Lady Miss Clawdy; Shake Rattle And Roll; I Want You I Need You I Love You; Hound Dog; Don't Be Cruel; Any Way You Want Me; Love Me Tender; We're Gonna Move; Poor Boy; Let Me; Love Me; How Do You Think I Feel; How's The World Treating You; When My Blue Moon; Turns To Gold Again; Long Tall Sally; Old Shep; Paralyzed; Anyplace Is Paradise; Ready Teddy; First In Line; Rip It Up; u. v. m.

Titel: Elvis Presley - the rock 'n' roll years

Interpret: Presley, Elvis

Verlag: ZYX Music

Kategorie: Musik, Musikgenres, Sonstiges

Dateigröße: 164 MB

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 7 Tage

Anzahl Bewertungen:
Durchschnittliche Bewertung: