Stadtbibliothek Gelsenkirchen eBibMedien. Suppen. 80 Rezepte zu Brühen, Fonds und Bouillons

Seitenbereiche:

Suppen. 80 Rezepte zu Brühen, Fonds und Bouillons

Suppen. 80 Rezepte zu Brühen, Fonds und Bouillons

Ein Kochbuch der Extraklasse mit den besten Suppenrezepten aus aller Welt. Denn Suppe macht gesund und glücklich!

Autor*in: Kreihe, Susann

Jahr: 2020

Sprache: Deutsch

Umfang: 224 S.

Verfügbar

Inhalt:
Kein anderes Gericht ist so universell wie die Suppe: In allen Ländern und Kulturen ist sie das Gericht, auf das sich alle einigen können. Die schönsten Kindheitserinnerungen sind mit Omas seelentröstender Kartoffelsuppe verknüpft, die besten Urlaubserinnerungen mit der Pho in Saigon oder der Marak Kubbeh in New York. Suppen sind traditionell & hip, klassisch & modern, bodenständig & elegant ... Die Welt der Suppe findet sich in diesem umfassenden Kochbuch.
Autor(en) Information:
Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf www.gerichte-werkstatt.de schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens - Kochen und Genießen.

Titel: Suppen. 80 Rezepte zu Brühen, Fonds und Bouillons

Autor*in: Kreihe, Susann

Verlag: Christian Verlag

ISBN: 9783959615181

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 27 MB

Format: ePub

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage